店舗のご紹介
都内有名ジェラテリアで修業した店主と、本場イタリアの星付レストランで修業したシェフが創り出すクリエイティブなジェラートの数々。
自家農園で採れた自慢のいちごをはじめ、厳選した県内外の旬の素材を使用。
那須の千本松牧場の低温殺菌牛乳や日光の尚仁沢の天然水、ビート糖や完熟アカシア蜂蜜などベースからこだわり抜いた素材を使用しています。
「街」のジェラテリアとして、日々美味しいジェラートを追求し続けております。
取扱商品
<店頭ジェラート価格>
・1種盛(ソロ)/¥380* (+¥120)
・2種盛(デュオ)/¥400* (+¥90)
・3種盛(トリオ)/¥420* (+¥60)
*はフレーバーの1つがピスタチオの場合
※コーンは+¥40
<コーヒー各種>
・エスプレッソ(HOT)/¥320
・カフェアメリカーノ(HOT)/¥320
・カプチーノ(HOT)/¥350
・カフェラテ(HOT/ICE)/¥350
・アイスコーヒー(ICE)/¥350
・カフェモカ(HOT/ICE)/¥400
・キャラメルマキアート(HOT/ICE)/¥400
・クレームブリュレラテ(HOT/ICE)/¥400
・シーズナルフレーバーラテ(HOT/ICE)/¥400
・アッフォガート/¥500
おすすめ!
当店のジェラートのフレーバーは季節によってさまざま。ショーケースに並ぶジェラートは常時約15種類。
その日の気分で入れ替わる「気まぐれフレーバー」を含めると、季節ごとに常時20種類のジェラートがショーケースをいろどります。
月ごとにその時の「旬」の素材を使用した新しいフレーバーが3、4種類登場するので、毎日来ても飽きないジェラテリアです。
素材、製法にこだわった、すべて手作りの美味しいジェラート。ぜひ、お気に入りのジェラート(アイス)を見つけてください。
営業情報
GELATERIA伊澤いちご園
Eメール:info@ichigonogelato.jp
Facebookページで美味しい情報配信中!「伊澤いちご園」で検索。