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「ワインに合う秋の大収穫祭」授業レポート

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第7回「ワインに合う秋の大収穫祭」本日も満員御礼!臼居先生の楽しいデモンストレーションから開始です!

第7回「ワインに合う秋の大収穫祭」本日も満員御礼!臼居先生の楽しいデモンストレーションから開始です!

「ポテトオムレツ」作り。ジャガイモと玉ねぎをスライサーで薄切りにし、透き通るまでよく炒めます。炒めた物は卵液に加えてよく混ぜ合わせます。

「ポテトオムレツ」作り。ジャガイモと玉ねぎをスライサーで薄切りにし、透き通るまでよく炒めます。炒めた物は卵液に加えてよく混ぜ合わせます。

いよいよ焼きの作業へ。広がりすぎないようにフライ返しで整えていきます。MCみきチンも調理中!

いよいよ焼きの作業へ。広がりすぎないようにフライ返しで整えていきます。MCみきチンも調理中!

「ピンチョス」作りをご紹介。まずは準備から。こんな風にピーラーでキュウリを剥くとリボン状に!必見です!

「ピンチョス」作りをご紹介。まずは準備から。こんな風にピーラーでキュウリを剥くとリボン状に!必見です!

先ほどのキュウリなど沢山の食材を串にさせば、「ピンチョス」の完成!お子様との調理にもオススメの一品です。

先ほどのキュウリなど沢山の食材を串にさせば、「ピンチョス」の完成!お子様との調理にもオススメの一品です。

「ポテトオムレツ」も焼き上がり!パーティーにも朝食にもぴったりの一品が完成!

「ポテトオムレツ」も焼き上がり!パーティーにも朝食にもぴったりの一品が完成!

今日もアシスタントの斉藤さん(右)・MCみきチン(左)・W斉藤コンビがしっかりサポート!

今日もアシスタントの斉藤さん(右)・MCみきチン(左)・W斉藤コンビがしっかりサポート!

皆さんの仕上げも大詰めです。先生にアドバイスをいただきながら、協力して調理が進んでいきます。

皆さんの仕上げも大詰めです。先生にアドバイスをいただきながら、協力して調理が進んでいきます。

完成したら、待ちに待った、楽しい試食タイム!皆さんお疲れ様でした。

完成したら、待ちに待った、楽しい試食タイム!皆さんお疲れ様でした。

先生特製「豆乳のブランマンジェ」を添えて本日のテーブルコーディネート。

先生特製「豆乳のブランマンジェ」を添えて本日のテーブルコーディネート。

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