TEL 028-635-2577
メールでのお申し込み

開講スケジュール (開催場所 : 道の駅しもつけ 体験学習室)

◆開催時間帯は各回とも午前10:30~午後1:30です。

◆受付日の時間内にお申込みください。

  [受付時間]  電話 : 9:30~18:00 / メール : 9:30~24:00

◆応募者多数の場合は抽選を行ないます。当選結果は「参加のしおり」の発送をもって代えさせていただきます。

第1回 お寿司&いちごの簡単パーティーメニュー

●日時 5/22(木) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第2回 さっぱり創作イタリアン

●日時 6/26(木) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第3回 しもつけカフェ かんぴょうレシピ

●日時 7/24(木) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第4回 先生とえらぶ地場野菜!世界のベジタブルレシピ

●日時 8/18(月) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第5回 昔懐かしの「ふるさとごはん」

●日時 9/18(木) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第6回 和・洋・中 よくばる秋の味覚特集

●日時 10/20(月) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第7回 ワインにあう 秋の大収穫祭

●日時 11/17(月) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第8回 ローストビーフで祝うクリスマスディナー

●日時 12/18(木) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了いたしました
第9回 冬のあったかレシピ

●日時 1/20(火) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第10回 甘辛バレンタイン

●日時 2/13(金) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました
第11回 卒業・入学おめでとう!家族でたのしむヘルシーメニュー

●日時 3/17(火) 午前10:30~午後1:30

詳しくみる 受付終了しました

※開催日時は決定しだい順次発表いたします。

※受付前の内容は変更になる場合があります。ご了承ください。

このページのトップへ