TEL 028-635-2577
メールでのお申し込み

開講スケジュール(2020年4月~3月) 開催場所 : 道の駅しもつけ 体験学習室

◆受付日の時間内にお申込みください

  [受付時間]  電話 : 9:30~18:00 / メール : 9:30~24:00

◆応募者多数の場合は抽選を行ないます。当選結果は「参加のしおり」の発送をもって代えさせていただきます。

第1回

ワークショップ付「ちぎりパン作り」
講師:料理研究家 臼居芳美

●開催日時
4/27(月) 午前10:30~午後2:00
●メニュー
・モンキーブレッド

・ピクルス作り

●定員
12名
●参加費
3,000円
詳細準備中
2020/4/6
受付予定
お申込み受付中
開催中止
第2回

野菜ソムリエハコの春の野菜教室
講師:野菜ソムリエプロ・しもつかれアレンジ料理家 川村葉子

●開催日時
5/19(火) 午前10:30~午後1:00
●メニュー
調整中

●定員
32名
●参加費
1,800円
詳細準備中 開催中止
第3回

小さなおもてなし料理フィンガーフード
講師:食と花で生活を彩る食空間プランナー 小森知巳

●開催日時
6/11(木)
詳細調整中

詳細準備中 開催中止
第4回

かんぴょう料理教室
講師:料理研究家 臼居芳美

●開催日時
調整中
詳細調整中

詳細準備中
2020/6/12
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第5回

お菓子とお料理レッスン
講師:料理研究家 臼居芳美

●開催日時
9/4(金) 午前10:30~午後2:00
詳細調整中

詳細準備中
2020/8/7
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第6回

初めてのマクロビオテック
講師:「Natural Cooking Club」主宰 永井恵美

●開催日時
9/18(金) 午前10:30~午後1:00
●メニュー
調整中

●定員
12名
●参加費
3,000円
詳細準備中
2020/8/21受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第7回

デコ巻きずし教室
講師:デコ巻きずしマイスター 高橋史代

●開催日時
10/15(木)
詳細調整中

詳細準備中
2020/9/24
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第8回

おもてなし料理教室
講師:食と花で生活を彩る食空間プランナー 小森知巳

●開催日時
11/12(木)
詳細調整中

詳細準備中
2020/10/16
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第9回

お菓子レッスンとワークショップ
講師:料理研究家 臼居芳美

●開催日時
12/4(金) 午前10:30~午後2:00
詳細調整中

詳細準備中
2020/11/13
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第10回

お酒に合う料理
講師:ソムリエ・きき酒師 川村葉子

●開催日時
2021年 1/19(火)
詳細調整中

詳細準備中
2020/12/15
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第11回

初めてのマクロビオテック
講師:「Natural Cooking Club」主宰 永井恵美

●開催日時
2021年 2/5(金) 午前10:30~午後1:00
●メニュー
調整中

●定員
12名
●参加費
3,000円
詳細準備中
2021/1/8受付予定
お申込み受付中
受付終了しました
第12回

お菓子レッスン
講師:料理研究家 臼居芳美

●開催日時
3/15(月) 午前10:30~午後2:00
詳細調整中

詳細準備中
2021/2/15
受付予定
お申込み受付中
受付終了しました

※受付前の内容は変更になる場合があります。ご了承ください。

このページのトップへ